Л. Г

Настя Толчева
               
Скучны мне фейерверков серпантины,
Букеты звёзд, задёрганный восток –
Ты подари мне мыслей паутины
С шарадами подтекста между строк.
Мечтаю, чтоб сознанье оживилось,
Чтоб захлестнуло логику игрой,
Чтоб чувства, как мозаика, сложилась
Из редких фраз, обмолвленных тобой,
Чтоб каждый верный шаг ломал преграды,
Сближая единение сердец.
Чтоб стал ты теоремой и наградой,
Решённый, только мною, наконец.