Вы так умны, красивы и спонтанны

Вика Май
Вы так умны, красивы и спонтанны,
Что вас, увидев, можно замереть,
И превратиться в памятник жеманный,
Мне лучше не встречаться с вами впредь.

Но если все же встречи неизбежны,
И вдруг случится жизней переплет,
Вы будьте хоть чуть-чуть со мною нежным -
С вас не убудет…а ко мне придет…