Совместной жизни прожиты года

Ирина Орлова-Зуева
Совместной жизни,  прожиты года
Бесценный дар Любви и пониманья
Мы оставляем в памяти всегда
Что сердцу дорого и что храним в  молчаньи.

Какое счастье сохранить в себе
Всю теплоту, заботы дарованье
И ту любовь святую на земле,
Прошедшую, земные испытанья.

Хранить очаг, а в нём свои сердца
Стараясь жить по заповедям Божьим
С тобой готовы мы по жизни до конца
Дорогу жизни испытать на прочность.

Но сколько здесь отмерено пути
Сказать никто и никогда не сможет
И дай нам Бог достойно унести
Не расплескав нектар Любви, не потревожив.

Ирина Орлова – Зуева 11.02.2013 г.