Почём вы, девочки, красивых любите? ачепрятки

Александр Басин
Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь. А назвать эти шутки я решил – АЧЕПРЯТКИ,
всё из тех же подборок опечаток.


«Почём вы, девочки, красивых любите?»
Я, как «гаШишник на посту» стою.
«ЗлодеВки» подлые, зачем нас губите?
Я ж «беззаМетно» вас «боготвАрю».

Мой «утлый член(чёлн)» по вОлнам разбросает
Без «нафигатора» плыву в «сезон Вождей»,
Ведь «свято место Бюстом не бывает»!
И «Глючик золотой» пока ничей.

«Мой дядя самых честных грабил», знаю,
В «СПЕРМбанке» мне оставил капитал.
И «Гавнодушно» на последок, умирая,
«Что ты посМеешь, то пожМёшь»,мне прошептал.

«Показы моРды от КардАна» посещаю,
Любуюсь на «моРдели» втихоря.
Ведь «деВа мастера боится», понимаю…
Мне б «Дулю в лоб», ведь жизнь проходит зря.

«Несовращённолетние» гуляют,
Хоть вешай «объяБленье на Тоске».
«ЭкстраваКантных дам» не «наблюВаю»
И снова строю «Жамки на песке».