Мой...

Лада Бутрина
Вазой глиняной,
что слепил  гончар,
Колдовством  забытым
из небесных чар,
И ключом заветным
под замок любой,
Появлялась  в жизни я у тебя.
Мой.
Не вьюном зеленым,
не одолень-травой,
Прорастала нежностью
 и стихами.
Мой.
От гостей непрошеных,
от беды лихой,
Я, как море остров,
защищала.
Мой.
И  когда в меня,
как в других входил,
И когда лежала я,
выбившись из  сил,
И когда стонала я
под тобой,
Знай- не ты входил.
Я  вошла....
Мой...