Я сердца свет кую незримо

Евгений Воробьёв
Я сердца свет кую незримо,
Печатью ставлю на века.
К сознанию неотвратимо
Протянута моя рука.

В эфире вечном, без сомнений,
Без лживых масок и зеркал,
Со мною вечный, добрый гений,
Которого мне бог послал.

Из сердца, нитью, тонко, лёгко
Струится нежная волна.
Коснись любви моей тихонько,
Испей любовь мою до дна.

Я сердца свет кую незримо,
Для всех, кто близок и далёк.
Любовь всегда неповторима.
Свети, сердечка огонёк.