Прошу прощения

Виктор Бухнин
Я попросить хочу у вас прощения.
За что и почему – не знаю сам.
Естественность и простота общения
Как свежий ветер сонным парусам.
Ваш день рожденья – это только повод
Сказать, что позволительно друзьям:
Цветите в летний зной и в лютый холод,
Раз встретив вас – забыть уже нельзя!

25 августа 2006