Автобиография

Екатерина Пономарева 1
Я стихи писать любила с детства
выражая этим суть души
Мама говорила-коль от сердца
что же пробуй,как нибудь пиши
В школе к праздникам я речи составляла
из тетрадки чиркая листы
и сама конечно понимала,
как они нелепы и просты
А потом и первые свиданья
и весны пьянящий аромат
и любовь и разочарование
и стихи,что лились невпопад
Мне хотелось с кем то поделиться
но словами все сказать нельзя
ведь в речах не может отразиться
пульса стук и ночи пустота.
И как раньше,как в далеком детстве
открывая старую тетрадь
я писала все что было в сердце
то о чем так сложно рассказать..
А сказать хотелось так о многом
душу одинокую раскрыть
и излить изысканнейшим слогом
как счастливой хочется мне быть..
И теперь когда года промчались
даже странно как то сознавать
что мечты лишь на листках остались
и в действительность их поздно воплощать.
Вот сейчас, по детской той привычке
я беру бумагу и перо
и пишу о том что было личным
но уже давным-давно прошло....

Нарекли по-царски: Катериной
(только из обычной я семьи);
мама,папа,брат-весьма красивый
и подруги верные мои.
Мама- по хозяйству все хлопочет
папа-на работе день за днем
брат учебу постигать не хочет..
вообщем мы как многие живем.
Я училась на экономиста
выдали с отличием диплом
по теории освоилась я быстро
ну а практика осталась на потом.
Про подруг теперь скажу немного-
Света,с ней со школы мы друзья,
после мед.училища второго
на работу по профессии пошла.
Маша-величава как в рекламе
в бухгалтерии призвание нашла
и теперь,как поняли вы сами
дебет с кредитом не путает она.
Я рискну не скромной показаться
о себе пишу в который раз
Обещаю впредь не повторяться
близиться к концу уж мой рассказ.
Десять лет я с мальчиком встречалась
были мы хорошие друзья
но судьба над нами посмеялась
и теперь я не подруга-а жена.
И на радость нам и нашим близким
родилось чудесное дитя
-моя крохотная ,маленькая Лиза
счастье нам дарящая шутя.
Как смогла так вам и рассказала
и простите за наивный слог
как стихи писать я начинала..
До свидания.Счастья вам дай Бог!