Назад в будущее

Андрей Райков
"This is the end, my beautiful friend,
This is the end, my only friend,
This is the end, my darling baby,
This is the end or freedom maybe".

Кометы, летящие в вечность.
Пьянящая душу беспечность.
Нам нечего больше бояться,
Мы весело будем смеяться.

Мы жили открыто и честно.
Свое занимали мы место.
Среди полыхающих меток
Следы улетающих деток…

Но вспомнив о чем мы мечтали,
Из нашей светящейся дали
Однажды с тобою вернемся,
Героями фильма проснемся.

В Нью-Йорке, а может и ближе,
В Москве, а быть может в Париже,
Как люди высокого ранга
Станцуем последнее танго.

Нас дети запомнят такими,
Такими же будут крутыми.
Сынишка и дочка-невеста
Наградой за первое место.