Реинкарнация

Литта1
А я вот верю, что вернусь
И вынырну из Леты.
Ужом, лягушкой? Ну и пусть!
Но всё ж на этом свете!

Друзьям приветы передам
Из неизвестной дали,
Но по лягушечьим словам
Поймут меня едва ли.