Предостережение

Джанго Или Просто Ыэ
Ты в голову пытаешься забраться мне,
Забраться в душу мне и в сердце мне залезть,
Ты хочешь поселиться там,ты хочешь прописаться,
Чтоб изнутри меня десертной ложкой есть...

Мне жаль тебя,ведь нас внутри там много,
Это снаружи ты познала одного,
Спокойного,душевного,родного...
"Того"...,"другова"..., "Видимового"...

                J.P  12/02/13