Обожаю жизнь с ухабами

Саша Филатов
       ***

Обожаю жизнь с ухабами
На высоких скоростях,
Чтобы  с водкой, чтобы  с бабами,
Чтоб  аж хруст стоял в костях.

Чтоб душа от  счастья  ёкала,
Чтоб гудела, как меха.
Эх, неси меня, Нелёгкая,
От греха и до греха.

        2009.