Не исчезай...

Татьяна Кузнецова4
                Маргарита Метелецкая
                http://stihi.ru/2013/02/06/4919


 Не исчезай...надолго иль на час -
Ведь жизнь - она хрупка и быстротечна.
И каждый миг, потерянный беспечно,
Способен обездолить грешных нас...

Не обижай молчанием меня,
Хоть понимаю я твоё молчанье.
И голос твой, любимый до отчаянья,
Не в силах на другие променять...

Не повторяй ошибок и грехов,
Мы их немало в жизни натворили.
И что б там за спиной ни говорили,
Не откажусь я от любви оков...

Не ожидай восторженности чуда,-
Лишь будь со мной. А я с тобою буду...

февраль 2013.