Произведение удалено автором. Геогвантер

Майя Воронова
"Но наше северное лето,
Карикатура южных зим..." (с) Пушкин А.С. Эпиграф

"Не, я в Неву не нырял, только в Малую Невку у дворца молодежи" (с) Геогвантер   24.01.2013 00:22  http://stihi.ru/2013/01/19/3683
******************************************************
Он не вынес перегрузки,
В Невку Малую нырнул,
Позабыл с испугу русский,
По-английски крикнул «cool!»

Набежали, словно дети,
Молодые из дворца,
И забросив в воду сети,
Отловили молодца!

«Он, похоже, англичанин,
Может, по  морю приплыл?
Ладно, чёрт с ним!» - откачали,
Он по-русски заявил:

« Я студент, звать Гео Гвантор!
В Невку я не зря сигал,
Задолбал всеобщий квантор,
Доконал функционал!

Тут решил я  утопиться,
Математику не сдать,
Может лучше мне жениться,
Митрофанушкою стать?

Дайте крепче что - напиться,
Зуб о зуб стучит во рту,
Эта невская водица
Просто мне невмоготу.

Ненавижу энтропию,
Севера Европию,
Я не Пушкин, чтоб в Россию,
Лучше б в Эфиопию!»