Покорность

Александр Павлоградский
Покорность, женская любовь,
Готовность быть везде по зову
Со справедливым и суровым
И чувствовать его контроль.

Готовить кушать, тело греть,
И танцевать, если прикажет,
И трепетать, коль рядом ляжет,
Готовой быть, хоть умереть.

Покорность - это лишь игра,
А завтра смело роль меняют,
И роль хозяйки примеряют,
Не вспомнив даже о вчера*.

* - Спасибо Юле Л. за оригинальное фото.