Душа жаждет икебаны

Полина Оверко-Бережок
Пришли февральские колючие капели,
Что режут сердце без ножа,
Предвестники всех соловьиных трелей,
Стрелой разящие сердца.
Тревожат души пеньем многогранным
По крышам, по настилам,  мостовым.
Душа так жаждет икебаны,
Ярчайших красок в рамке серых сил.
2013г