Ты солнце моё

Александр Иутинский
С лучами солнца в феврале,
Снежинкой на ресницах таю,
И я с тобою как во сне,
Вдаль улетаю, улетаю.

Припев:

Ты солнце моё и радость моя,
Озаряешь вокруг всех улыбкой,
Ты счастье моё и нежность твоя,
Знаю любовь не будет ошибкой.

И той весною, той порой,
С тобой я снова буду вместе,
Ведь счастлив только я тобой,
Прошу же стань моей невестой.

И не грусти, ты не грусти,
Пока над нами солнце светит,
Ты за любовь мою прости,прости,
Нам счастье за любовь ответит...

Лишь лучезарной красотой,
Я любовался на рассвете,
Души твоею чистотой,
Обворожила всех на свете.