Прощай сердцем всех

Раиса Дорогая
В мире мы живем опасном,
Грязном, мрачном и больном…
И поэтому однажды
Против мира восстаем!

Ведь в лукавстве и коварстве
Сего мира страшно жить.
Сердце рвется очищаться,
Обновляться, не грешить.

Но очиститься, как сердцу,
Обновиться, как душе?
Коль не знаешь в небо дверцу
И беда пришла уже?

От греха Христос спасает -
Он защитник всех людей!
Без Него душа страдает
И становится темней…

Душ всех грешных Искупитель
Нас отбелит, осветит….
Сердце новое Спаситель
В нашем теле сотворит!

Он сказал: Я - дверь в Обитель
И стезя в небесный мир…
Если ты кого обидел,
То покайся перед ним…

Коль на брата ты обижен,
Сердцем всё прости ему…
И тогда тебя в Обитель -
Отчий Дом Я поведу!