Видимость

Наталья Меркушова 2
                "Обожжёшься на молоке,
                станешь дуть и на воду."
                Пословица


Я обожглась на молоке...
На воду всё - таки не дую...
И о прошедшем не тоскую.
Иду по жизни налегке.

Но это видимость одна -
Лёгко по жизни  не бывает.
...Как быстро день сегодня тает,
Всю душу иссушив... до дна...