Вино, подруга, сигаретный дым

Александр Павлоградский
Зубную щетку рядом со своей
Поставить он совсем не торопился,
Шептал, что очарован и влюбился,
Что хочет жить смелее, веселей.

Тебе досталось думать и скучать,
Ходить по магазинам, строить планы,
Кричать подругам, что он лучший самый,
Минуты наслаждений вспоминать.

Вино, подруга, сигаретный дым,
Что зыбко, то внезапно развалилось,
И  ты уже жалеешь, что влюбилась,
О том, что просто встретились вы с ним...