Привет на тот свет-3

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ВЕРНОМУ  ЛЕНИНЦУ
Ты по заветам Ильича
Народу жизнь рубил сплеча.
Как хорошо, что смертный бой
Унёс в могилу ты с собой!

ВЕРНОМУ  СТАЛИНЦУ
Спокойный, тихий, отрешённый
Лежишь без дела, как тюфяк.
Вставай, проклятьем заклеймённый!
Построй себе ещё ГУЛАГ!