В одиночестве... цикл одиночество

Зулечка Сафина Глава
Я захожу в свой дом, и Тишина
Меня сжимает каменной рукой...
И рядом нет того, кому нужна...
Царит лишь Одиночества покой.

Меня ждёт одинокая кровать,
И на одну персону ужин ждёт...
Одной и на перине жёстко спать...
Кусочек хлеба в горло не идёт.

И лишь в мечтах мне дарятся цветы,
И только там тебя я вижу вновь...
Как в дом зайдя, ко мне прижмёшься ты
И вновь подаришь Нежность и Любовь...

Но только кошка прижимается ко мне
И просит мяса или молока...
Я очутилась в самом страшном сне,
Где лишь голодной кошке я нужна...

      (февраль 2009г)