Вчерашний день

Глафира-3
Вчерашний День стучался в дверь.
Его, конечно, не пускала.
И промахи своих потерь
Я в памяти перебирала.
Потом – случайный чуть кивок,,,
Потом по мыслям холодок,
Поблёкшие воспоминанья,
Потом…ну не было желанья
Открыть, впустить, заговорить.
Повспоминать …и обвинить.
И…победило любопытство.
Открыла дверь я без ехидства.
Вот снова он передо мной: -
Совсем другой, совсем чужой…
Седой, стареющий мужчина,
Кому не стала я …женой.
3.2.13.
==================
Видать вам повезло или вы жалеете?
Михаил Кюрчевский 2   04.08.2013
----------------
Нет! Не жалею ни о чём.
Встречаемся… и – расстаёмся.
Мы пережитое несём,
Забыть …но это так не просто.
Теперь Судьбу благодарю
За тот урок благословенный,
Что я пережила беду
И победила муки плена,
В который ввергла я себя,
Его любя…
Всё, что легко нам достаётся
Легко ломается и рвётся.
Уходит и мельчает боль,
Встречая новую любовь.
4.7.13.

Глафира-3   07.08.2013 16:35