И снова ждём мы вечер нереальный... моим вирт. дру

Светлана Аль-Хальди
Я   так  люблю, когда  приходит  вечер,
Мне  строчкой  навевает  грусть,
Закат  роняет  золото   на  плечи,
Всю  ночь  уже  наверно не  уснуть.
Друзья  ждут  в  виртуальном  мире,
Я  к  ним  спешу  с  улыбкой  и  теплом,
Рисуя  на  компьютерной  картине
Волшебной  мышкой, солнечным  добром.
Мигну  им  жёлтым  огоньком  он – лайна,
А  мне  в  ответ  все  факелы  земли,
Мои  стихи,  увы, уже  не  тайна,
Пущу  их  в  сеть, пусть  бороздят  миры.
Пусть   в   строчке  каждой   лучиком  играет
Простое, неподдельное  добро,
Общение  как  магия  сближает,
На  всех  одно  вечернее  кино.
Прокрутим  серии  с  любимой  темой,
Обсудим  лирику, погоду  и  наш  быт,
Коснёмся  личного, интимного  несмело
И  до  утра  компьютер  не  закрыт…
Живём  мы  в  разных  странах, континентах,
Но  Интернетом  связаны  давно,
Лишь  только  вечер  лунный  наступает,
Опять  повтор  на  старое  кино.
Бегут  волною  мысли  друг  от  друга,
Дисплей  незримый  излучает  свет,
А  утром  встать потом  такая  мука,
Но  лучшего  общенья  уже  нет…
И  снова  ждём  мы  вечер  нереальный,
Ловя  дыханьем  лёгкий  ветерок,
Хоть  в  неживую он, за  компом, виртуальный,
Друг  рядом, значит,  ты  не  одинок…
Источник вдохновения:"Я так люблю,когда приходит вечер."Ольга Иванова26,http://www.stihi.ru/2012/12/05/8194