Мучаемый стихами

Валерий Старз
***

Мучаемый стихами
Что не рождались в ночь.
Кесарево. Штрихами
Родам нельзя помочь.

Только лишь острый скальпель,
В сердце врезаясь вглубь,
С вен кровь разлив по капле.
Чтобы понять, пригубь.

Соль ли в ней или сахар,
Красный ли, чёрный цвет?
Душ судьбоносный знахарь.
Скоро грядёт рассвет

С розовыми ветрами,
Взглядами светлых див.
Мучаемый стихами,
Так их и не родив.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск