Я буду

Дарья Гурина
Я буду думать,
Что твоих нет берегов,
Ты без оков,
Ведь дураков
Легко опутать.

Я буду верить –
У тебя другая кровь,
Поднимешь бровь -
Кусаю в кровь,
Мне ль лицемерить.

Я буду плакать,
Но войдя, начну молчать
И умирать,
А время вспять
Не мчаться, капать.

Я буду помнить,
У твоих нет цели рук
Ты где-то – друг,
Но мой недуг
Страшись оспорить.