Кот. Пёс. Друзья 5

Философский Саксаул
             

Ты сейчас мне мозг своротишь
и мои окончишь дни!
Эй, Дружок, чего щекотишь?
Только в ухо не чихни!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А, может, его
             на бутерброд?»