пять строк

Жанна Варнавская
Ручьями черными изглодан белый снег,
Ручьями с крыш на землю льются, льются слёзы…
Но жизнь пульсирует под почками берёзы
И четверть года начинает свой разбег
Под новым именем – ВОЛШЕБНИЦА ВЕСНА!
12.02.13.