322. Над землёй горн Ангела трубит

Бельцкий Слава
Над землёй горн Ангела трубит,
это Вестник Божий говорит,
нам с высот Небес звучат слова:
преклонись пред Господом в скорбях.

Грех оставь и устремись к Любви,
Бог даёт свободу и забыть...
То забыть, чем жил ты до Христа,
и начать жизнь Новую, любя.

Он поможет грех оставить твой,
и в Любви Он даст тебе Покой,
оживит и возродит тебя,
чтоб вошёл ты в Царство Вечных благ!