начинаю тебя забывать

Евгения Гурьева
Разлетится осколками хрупкое верю
и завянут надежды цветы.
Отчуждения снег выпадает вдруг первый.
И впервые так чувства пусты
             До холодного, мертвого , тихого звона,
что с ослабленных струн упадет.
То ли горько от снов, то ли в памяти больно.-
На душе не ломается лед.
            Нет тоски от разлуки с тобою и грусти,
что съедали меня по ночам.
Понимаю, что чувство потери отпустит,
но пока лишь как тень по пятам.
              Я наверно просить не умею прощенья,
как и ты не умеешь прощать.
В день ныряя как в омут, жду запах осенний,
начинаю тебя забывать.
11.02.2013г.