Ты объявила...

Рудольф Прокофьев
Ты объявила табу:
Не говорить про любовь,
И запретила рабу
Не разводить чёсом кровь.

Где мне теперь рассказать?
Смотрят глаза по-другому,
Хочется землю обнять,
Небу кричать голубому.

Хочется прыгать, орать,
Громче играть на баяне.
Скотч на лице разорвать,
Перед признаньем заранее.
 
Чувств набежала река.
А перед ними запруда,
Я «не  включу  дурака»-
Врать понапрасну не буду.

И интерес не ловлю,
Ты моя новая жрица,
Просто всегда я люблю,
Не собираясь жениться.