Небесные свидетели...

Рудольф Прокофьев
Небесные свидетели кольцо надели на душу,
Повенчаны вы временем на матушке-земле.
Когда играет музыка и расцветают ландыши,
Срабатывает сразу же  зашитое  реле.

Печаль почти забытая, почти неощутимая,
Напоминает сразу же предчувствием себя,
А он идет своим путём, дорогою незримою,
Тебя живую грешную  из вечности любя.