А с небес колокола

Саня Седой
  Золотая моя Русь-свет из поднебесья, расплодилась в тебе гнусь чёртова, да бесья.Прёт она из всех щелей, коли нет защиты.Мой берёзовый елей, золотые скиты.И тоска, что мать ети, нет с которой сладу.И ни Бога впереди, и ни чёрта сзаду.А с небес колокола тише и короче.И была ты, не была, только нет уж мочи.Да с берёзовых ветвей льётся на дорогу твой берёзовый елей к радости, ей Богу.........