***

Эльвира Хасанова25
последний день и...я прощаюсь,
больше не вернусь я...никогда.
мне обидно,пусть я умираю,
но как тебя оставлю?...навсегда.
думала,что жизнь свою исправлю,
буду жить!наперекор судьбе.
верь мне,знай,я силы не ослаблю,
это все благодаря тебе.
пусть сама я знаю...умираю
для тебя,всегда я весела
я дарю тебе любовь и...улетаю
день пришел,-а я навек ушла...