***

Эльвира Хасанова25
Оступилась-прости
ведь иначе нельзя
Боль свою отпусти
я с тобой,я твоя
Я вернулась-теперь
будет все хорошо
Ты меня не вини-
наболело-прошло
Зла всегда не держи
и обиду забудь
Говоришь"Нет любви!!"-
проживем как-нибудь
И придется понять-
виноваты вдвоем
Нашу песню любви-
мы дуэтом поем