Подданные смерти

Гюсеева Ассия
Теряет мать родного сына,
А детям не видать отца,
И не судьба тому причина,
А ненависть в людских сердцах,
Чьи души проданы за право
У смерти подданными быть.
Чужая жизнь для них забава,
Свою им не за что ценить

9 Мая 2010