***

Эльвира Хасанова25
Ушло что было-и печаль,и грусть
Вот только нет лекарств,чтоб память потерять
Стою одна у пропасти-и пусть
Никто не смог-не пожалеть и,не понять
Тревога,боль и суета в душе
Не за  тебя,поверь не за тебя
Любовь-жестокостью наполнилась уже
А я тревожусь за детей и за себя
Я доверять боюсь-устала я вконец
И где взять силы,сдержанности,воли
Я в этой жизни-загнанный птенец
И нету сил-мне закричать от боли
И безысходность тянет вникуда
А мир весь полон ненависти,злости
Хочу уйти отсюда навсегда
Ведь все мы люди-в этом мире гости!