Суета

Гюсеева Ассия
Всё слишком быстро происходит.
За суетою будних дней,
В безумной спешке жизнь проходит.
Не в силах я сдержать коней,
Что мчатся, словно две кометы,
За днями годы унося.
Мне не дают встречать рассветы.
Работа, дом те два коня.
Как я хочу остановиться.
Мне б отпустить на волю их,
Чтоб на мгновение забыться
В прибрежном шуме волн морских

7 Декабря 2009