Перевал

Ольга Шпота
Ночь...
Свечи-звезды зажглись
на привале потерянных чувств.
Тик-так...
Догоняют часы перебежку луны -
время за полночь.
Растерзай
по кускам мою плоть, схорони -
ничего не боюсь!
Был палач,
чьими ласками - острыми жалами
падала замертво.

Я - ничто.
Мое тело уже отцвело,
а душа, лишь сейчас
Для себя
открывает, когда-то давно
позабытую истину-
Перевал -
от ошибок вчерашних спасенье,
где больше нет - НАС .
Моя боль...
(это то, что осталось в живых),
но уже не зависимость.