1741. Твоя слеза Любви проникла в сердце

Слава-Блудный Сын
Твоя слеза проникла в сердце,
я знаю: плачешь надо мной,
в Своей Любви Ты страждешь очень,
прости за всё меня, Господь!

Ты видишь слабость мою Свыше
и посылаешь Силу мне,
Ты видишь, что в грехах блуждаю,
и жизнь моя - в сплошном огне.

Борьба во мне, борьба и с миром,
как трудно всё преодолеть,
но Ты покров мне Свой даруешь,
и я прошу: прости за всё!

Хочу, Господь, чтоб только радость
была во мне и на устах,
когда придёшь в Отца Ты славе,
мой взгляд в Любви лишь утопал!

Молю: омой Своею кровью,
очисти, возроди Собой,
и всё, что Ты даруешь Свыше,
хочу исполнить, Боже мой!


                Аминь.