Мальвина

Рудольф Прокофьев
Мальвиной возле Буратино
Гарцуешь, если течка.
Кидают не дрова мужчины
В твою вагину-печку.

И всё  от похоти расхожей
И страсти временной.
Была когда- то ты моложе
И  правильной женой.

Судьба разбила мир привычный
И мужа отняла,
И не везёт по жизни личной –
Она ведь так мала!

А бабий век ещё короче
И скоро сорок пять,
И иногда нет больше мочи –
Кому себя отдать?

И появляется мужчинка,
А может мужичок
И между вами четвертинка,
Быть может,  пузырёк.

И забывается Мальвина,
Не держатся слова
И на руках у Буратино
Кружится голова.

А завтра снова на работу,
Растёт принцесса-дочь,
Осталась для неё забота,
Ведь некому помочь.

И пряча под подушку маску,
Идёшь учить детей.
Сегодня рядом мало сказки
Всё больше злых вестей.