Пульс

Сао-И
Обличие Ангела и страстный взгляд Суккуба.
Манящий язычок, ласкает нежно губы.
И собеседник, и любовь. И муза, и подруга.
Я горд и счастлив называть тебя моей супругой.
Дитя луны и солнца, соитие дня и ночи.
Ну, разве грех тебя любить? И жить тобой порочно?
Точка… запятая…
Моё начало продолжая
Созвучием в унисон,
Ты точно сон… ты создавала
Каждый день во мне уют.
Строчку за строчкой… ты меня читала,
Душе бессмысленной моей в объятиях даровав приют.
Я знаю. Я верю, вечность будет длиться наш союз.
Мы были избраны, слиянием создать несокрушимый пульс.
11.02.2013 I.N.Saoulidou