Бесплатное счастье

Александр Иноземцев
Нам счастье дано совершенно бесплатно!
Оттого и не ценим порою его.
И судьба часто счастье обратно
Забирает у нас, и взамен ничего!

Ничего, пустота, память солью на раны,
И каждый строит обманы себя самого!
Нет, пусть будем выглядеть странно,
Повторяя так часто «Я счастлив с тобой»!

И любовь нам дана, дана видно от Бога,
Потому как любимых судим мы иногда -
Кого любим, того, судим настрого-строго,
В своем оке, при этом, не видя бревна!

Но любовь совершенна и свята по сути,
И в ней мы не двое, мы счастье одно!
Друг по другу скучаем, тоскуем в разлуке!
Значит любим и верим, и будет все хорошо!