Ты, как цунами...

Ирина Перелётная
Ты, как цунами, грубой лаской
Обрушился, застав  врасплох.
Я,  не успев закрыться «маской»,
Открылась настежь, пряча  вздох.

Взгляд не оставил мне ни шанса-
Спастись, умчаться от любви.
И мысли, в состояньи транса,
Унёс поток,  затмив  мозги.

Забыв слова,  что так спасали,
Забыв все доводы и страх,
Укрылись счастьем,  как украли
У жизни миг,  несущий крах.

Крах мира,  созданного каждым,
И собранного по кускам,
Крах, ставшего таким не важным,
Крах бытия и крах тискам.

.