обервольфы

Юлия Али
чудовища приходят сами,
их не зовёшь.
легонько клацают резцами -
бросает в дрожь

чудовища снуют, как тени.
свежеет мгла,
и сыплет снег. и не отменишь
дела, дела..

вот улиц холостое братство -
ни полдуши
не заселить в квадрат пространства.
дыши, дыши

и то ли с эхом, то ли с мукой
отождествлён,
тесни собой пространство звука,
как обертон

прекрасен воздух без заводов
и астмы без.
брести, брести, не зная брода,
в чудесный лес

и, оставаясь неприкрыто
волна волной,
усесться мирно над корытом
с чужой войной

спокойно, ласково, всем лесом
кусками льда
кормить темнейшего из бесов.
иди сюда..

пусть эльфы бегают проворно
по рукавам.
и льются в горло /не из горла/
слова, слова