Части речи

Анастасия Крёс
Сказано уже столько достаточно,
Достойно, до ста –
мы не вынесем больше
Таких разговоров,
разгромов, раздоров.
Просто твоих
кулаков об стены,
моих истерик –
были тысячи.
Не стучи
так больше –
пожалуйста,
Соседи пугаются,
маются.

Не видеться
Ни под каким предлогом.
Ни для какого союза.
Местоимения не искать
в петербургских кафе
нам остаться голодными
и холодными
друг без друга
свободны мы,
нет, не правильно –
я и ты.