Талант

Константин Никитенко
Бывало Бог нас награждал:
Кого за так,кого по праву;
Всяк у него таланты брал,
И что не брать,коль на халяву?
Кто жил с талантом,не тужил,
А кто-то запросто расстался,
А кто-то взял и заложил
За воротник,не растерялся.
Я на делёжке тоже был,
Багаж убогий,чтоб пополнить,
Талант полученный зарыл,
А вот куда?-теперь не вспомнить.