Enkveistieka - schwarze maske - rus

Венц Канцверкраммер
Сегодня бал благородных девиц
Все к нему готовились очень,
Чтобы попасть в загадочный вечер,
Каждая девушка должна в маске быть.

Все танцуют в масках разного цвета,
Но моя маска самая простая, она чёрного цвета,
И сегодня всё будет так, как я захочу,
В этом мне поможет, моя чёрная маска.

Девушки и юноши в ритме музыки
Кружились в объятиях, как осенью листва,
А я на этом балу была самой заметной,
Чёрная маска и белое платье
Сделала всё, чтобы в меня влюбиться с первого взгляда,
Моя чёрная Маска принесла мне удачу и оставила секрет для других,
Ни кто не узнает, кто под этой маской.

Все танцуют в масках разного цвета,
Но моя маска самая простая, она чёрного цвета,
И сегодня всё будет так, как я захочу,
В этом мне поможет, моя чёрная маска.