Дуализм

Дмитрий Би
2 недели, 2 месяца
2 десятилетия
2 начала
исходов несколько промежуточных
перед последним
одним

Не уложишь все это в два слова
два дня
пару взглядов, встреч
в одно желание в ночь
встречи Нового года

2 начала
мужское и женское
2 направления
2 состояния
теплое и холодное
вверх, вниз
левое, правое
искреннее и лживое
второстепенное, главное
решительность и сомнение

В небе два облака над разными континентами
какова вероятность,
что сберегут себя
и не аннигилируя встретятся где-нибудь?

И снова все повторяется
начало начал
Яйцеклетка
Зародыш
2 семядоли
тянется к небу росток
И где бы ты ни был
Что б ты ни делал
Завтра утром всегда будет светел восток