Море, ты слышишь, море

Кляксой
Море, ты слышишь, море, я по тебе скучаю.
Встретишь меня достойно утренним криком чаек?
Помнится шум прибоя, я на волне качаюсь...
Вскоре прибудет скорый к лучшим твоим причалам.

Еду за эликсиром - новой весёлой песней,
чтобы набраться силы, чтобы остаться, если...
Пенятся волны белым в яростном мощном лае,
лижут песчаный берег - нет их забавам края.

Будто попала в сказку, что мне читали в детстве.
Море родное, здравствуй, мы будем месяц вместе.
ТАТЬЯНА СП